Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Серия компьютеров iRU с лицензионным пакетом Microsoft® Office

iRU Home 310 содержит все базовые средства, необходимые для эффективного выполнения учебных и домашних задач. Готовые к использованию шаблоны в Word и PowerPoint будут полезны студентам и школьникам для создания домашних заданий с разнообразными визуальными эффектами и функциями редактирования данных мультимедиа. В приложении Excel доступны инструменты работы с электронными таблицами, позволяющие упростить работу с данными на всех этапах. Кроме того, в пакет входит приложение OneNote для домашних проектов, использование которого позволяет систематизировать заметки, файлы и ресурсы в одном удобном месте.

Предустановленное программное обеспечение Microsoft® Officе на новые ПК iRU обладает уникальной ценой по сравнению с любыми другими вариантами поставки ПО. Выгода очевидна.

601649 PC iRU Home 310 PDC-E5700(3000)/2048/320/HD5450-512Mb/DVD-RW/CR/W7-HB/MSO010-HS/k+m/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/601649/

601648 PC iRU Home 310 CDC-E3400(2600)/2048/250/GF8400GS-512Mb/DVD-RW/CR/W7-HB/MSO010-HS/k+m/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/601648/

603792 PC iRU Corp 310 PDC-E5700(3000)/2048/250/DVD-RW/CR/W7-HB/MSO07-Pro/black: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/603792/

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций