Новости. Опубликовано 09.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 2.

Компания «Микротест» приглашает на день открытых дверей –"Microtest Day"

Компания «Микротест» приглашает на день открытых дверей –

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, приглашает принять участие в дне открытых дверей –“Microtest Day”, который состоится 26 апреля 2007 года в г. Москве.
Компания «Микротест» на протяжении многих лет уверенно занимает лидирующие позиции в отечественных ИТ-рейтингах, успешно подкрепляя свой статус масштабными проектами и новаторскими решениями, призванными повысить эффективность российского бизнеса. За более чем 16-летнюю историю существования в компании накоплен богатый опыт и значимая экспертиза во всех областях ИТ.
Программа мероприятия “Microtest Day” предусматривает изучение наиболее интересных проектов компании, рассмотрение практического эффекта и преимуществ сотрудничества заказчиков с «Микротест», а также предложений компании по основным направлениям своей деятельности. Посетители получат уникальную возможность узнать об опыте партнерских взаимоотношений «из первых рук» - непосредственно от ведущих мировых вендоров, а также узнать о результатах сотрудничества заказчиков с компанией «Микротест».
День открытых дверей компании «Микротест» разделен на две специализированные секции – для телекоммуникационных компаний, операторов связи (Telco) и для корпоративных заказчиков иных отраслей деятельности (Enterprise). К участию в “Microtest Day” приглашаются руководители и ИТ-директоры компаний среднего и крупного бизнеса.
Участие в мероприятии бесплатное, число мест ограничено. Предварительная регистрация обязательна. Просим Вас зарегистрироваться не позднее 23 апреля.
Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и консалтинга. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 700 специалистов, обладающих 1587 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru