на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846426
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 2.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд открыл региональное отделение в Новосибирске

Сегодня Новосибирск - третий по численности населения город в России, крупный промышленный центр. Здесь активно развивается энергетика, газоснабжение, водоснабжение, металлургия, металлообработка, машиностроение.

«Портрет региона складывается не только из промышленных показателей, но и из благосостояния людей, — говорит Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. — Нами накоплен большой опыт работы как с крупными предприятиями, так и с отдельными гражданами. Мы готовы поделиться своими знаниями формирования пенсионного капитала с каждым сибиряком. Уверена, наши пенсионные программы смогут повысить уровень благосостояния сибиряков, и это будет нашим вкладом в развитие региона».

Помимо Новосибирска представительства НПФ ВТБ Пенсионный фонд успешно работают в Санкт-Петербурге, Красноярске, Перми, Казани, Краснодаре, Хабаровске и Воронеже. Головной офис НПФ ВТБ Пенсионный фонд находится в Москве. Также пенсионными продуктами Фонда граждане могут воспользоваться во всех офисах продаж Банка ВТБ24 (ЗАО).

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Тематические сайты: Металлургия, Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Татарстан Республика - Казань