на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» примет участие в выставке «Электро-2011»

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» примет участие в 20-й Международной выставке «Электро-2011», которая пройдет 6-9 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр». На своем стенде №22D20 компания представит оборудование, инструменты и расходные материалы для осуществления электромонтажных работ, опрессовки кабеля, производства промышленной маркировки, а также представит линейку промышленной химии (клеи, герметики, спреи) от компании Weicon и системы безопасности.

Ежегодно выставка «Электро» становится одним из важнейших событий в области энергетики, электротехники и электроники. На ее площадке собираются ведущие компании электротехнической индустрии, чтобы обменяться опытом, обсудить тенденции отрасли и перспективы развития российского и зарубежного рынков электротехники. Так, в 2010 году в мероприятии приняли участие около 500 экспонентов, более половины из которых были зарубежными компаниями. Тематические разделы выставки «Электро-2011»:

• Раздел «Электротехника»

• Раздел «Электроэнергетика»

• Раздел «Кабель. Провода. Арматура».

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представит образцы продукции ведущих европейских производителей. Специалисты компании продемонстрируют не только уже успевшие зарекомендовать себя решения, но и новинки, недавно появившиеся на рынке России. На стенде посетители смогут познакомиться с продукцией следующих марок:

• Brady - оборудование и материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования, системы безопасности LOTO (блокираторы, замки, бирки);

• Klauke - кабельные наконечники, электромонтажные инструменты (механические, гидравлические, электрогидравлические), инструменты для снятия изоляции с провода и кабеля;

• Weicon – электромонтажные инструменты и промышленная химия: клеи, герметики, антикоррозийные средства, технические спреи;

• General Cable - гибкие монтажные провода и силовые кабели;

• UNIROLLER - устройства для размотки кабеля и провода из бухт и с катушек.

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com

E-mail: pr@umpgroup.ru
Телефон: (495) 748 09 07