на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Презентация компании TOO ТАРГО-KZ (Казахстан)

27 мая 2011 г. в отеле Radisson SAS, Астана, Республика Казахстан прошла презентация компании ТОО «ТАРГО - KZ».

Представлял компанию Генеральный директор ТОО «ТАРГО - KZ» Фаткуллин Рашид Хабибуллаевич.

С приветственными словами выступили - Генеральный директор таможенного холдинга «Группа Тарго» Круглова Татьяна Константиновна, Советник-посланник Посольства Российской Федерации в Республике Казахстан Сергей Михайлович, Торговый представитель Российской Федерации в Республике Казахстан Яковлев Александр Викторович, Руководитель Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан Гармонников Сергей Николаевич и другие.

На мероприятии так же присутствовали представители исполнительной власти Республики Казахстан, заинтересованные представители деловых кругов и средства массовой информации.

В рамках круглого стола прошли дискуссии о перспективах Таможенного союза, обсуждение насущных проблем и вопросов взаимодействия в таможенной сфере среди участников ВЭД Республики Казахстан и Российской Федерации.

ТОО «ТАРГО - KZ» является казахстанским подразделением таможенного холдинга «Группа Тарго», успешно работающего на рынке стран СНГ в области таможенного и правового сопровождения бизнеса с 1993 года.

В условиях формирования единого экономического пространства, предстоящего вступления Казахстана и России в ВТО, увеличения транзитного потенциала автомобильных и железнодорожных маршрутов «Западная Европа – Китай - Юго-Восточная Азия», постоянного совершенствования законодательства, ТОО «ТАРГО - KZ» предлагает услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности с целью снижения рисков и минимизации финансовых потерь в интересах своих клиентов и партнеров.

Ньюсмейкер: Таможенный холдинг Группа Тарго — 3 публикации
Сайт: www.targo.ru

Телефон: (495) 514 02 60

Презентация компании TOO ТАРГО-KZ (Казахстан)