на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предлагает VIP-клиентам программы финансовой защиты любимых

Промсвязьбанк предлагает владельцам программ VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» комплексные программы финансовой защиты любимых.

Программы дают клиентам возможность получения финансовой поддержки при наступлении непредвиденной ситуации, диверсификации средств в различные валюты (рубли, доллары США, евро), сохранения капитала и гарантированную доходность.

Услуга предоставляется партнерами банка ООО «СК «Альянс РОСНО Жизнь» и ЗАО «СК АЛИКО», оформление услуги осуществляется в московских офисах, обслуживающих VIP клиентов (ДО «Китай-город», ДО «Плаза»).

Программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» – это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Участникам программ доступны премиальные международные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, инвестиционные услуги, аренда сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Владельцам программ «Винтаж» и «Винтаж+» персональные менеджеры организуют юридическое и налоговое консультирование, оформление программ финансовой защиты любимых, сопровождение и доставку ценностей, а также бронирование VIP-залов в аэропортах. Кроме того, участники программ VIP-сервиса смогут получить скидки и привилегии в ресторанах Аркадия Новикова и флористических салонах, а также воспользоваться услугами консьерж-службы. Более подробная информация на сайте банка http://www.psbank.ru/.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru