Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846295
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Презентация нового седана Audi A6 прошла в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Презентация нового седана Audi A6 прошла  в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Этого ждали, и это случилось. 26 мая в одном из лучших концертных залов города «Galich Hall» прошла презентация нового седана бизнес-класса Audi A6. Алкогольным партнером грандиозного мероприятия стала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

Несмотря на большие пробки, гости вечера постарались вовремя прибыть, чтобы поскорее увидеть новый автомобиль. В холле приглашенных уже ждали приветственные бокалы с шампанским от торговой марки «Шато Тамань». Компания «Кубань-Вино» представила на мероприятии новинку 2011 года – полусухое белое шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань», которое гости оценили по достоинству. С бокалом шампанского гости могли прогуляться по коктейль-холлу и посмотреть выставку картин в стиле сюрреализма художника Дмитрия Кочановича.

Такой интерес к презентации, безусловно, понятен, ведь новая модель изначально была преподнесена публике под слоганом «Сплав динамики и легкости». Надо отметить, что ожидания гостей были оправданы новым шедевром от немецких производителей. Отличительными особенностями новинки являются светодиодная оптика и светодиодные задние фонари, небольшой спойлер, интегрированный в крышку багажника, два круглых патрубка системы выпуска и 16-дюймовые легкосплавные колеса. Но это только технические характеристики. Дизайн, который признан уже давно всем миром, в очередной раз покорил краснодарскую публику. А если добавить к этому эффектное появление, успех обеспечен.

Презентовать новый автомобиль, организаторы пригласили известных российских иллюзионистов братьев Сафроновых. Кстати, номер с появлением нового седана, братья Сафроновы подготовили специально для Audi. Поэтому неудивительно, что белоснежный автомобиль, появившийся на сцене, действительно удивил гостей праздника.

В программе праздника также не остались незамеченными дизайнеры Виктория Каприз и Анна Сергунова, которые представили публики показ дизайнерской одежды. Замечательно дополнило вечер и выступление группы «Seven».

Прекрасно подготовленную программу, безусловно, дополнили вкусные шедевры от поваров в сочетании с винами и шампанским. Так аудитория дегустировала уже многим знакомые: выдержанное красное сухое вино «Шато Тамань Резерв. Саперави» 2008 года, белое полусухое вино «Шато Тамань. Белое Тамани» и полусухое игристое розовое вино «Шато Тамань Резерв» от компании «Кубань-Вино».

В завершении вечера гости праздника напоследок получили еще один маленький сюрприз – шоколадные конфеты ручной работы.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций

Презентация нового седана Audi A6 прошла  в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Презентация нового седана Audi A6 прошла  в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Тематические сайты: Мероприятия, Напитки
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: