на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847970
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 3.

Portmone.com увеличивает свое присутствие в регионах

В мае абоненты Укртелекома в Кировограде и Кировоградской области получили возможность оплачивать через систему доставки и оплаты счетов Portmone.com услуги телефонной связи.

С начала 2011 года система электронных платежей Portmone.com подключила более 15 региональных компаний из разных городов Украины. Благодаря этому жители этих городов могут оплачивать услуги региональных офисов таких крупных компаний как: Триолан (в г. Харькове, г. Симферополе, г. Полтаве, Одессе, Луганске и Донецке), Воля (в г. Черкассы, Алчевск и Ровно), Укртелеком (в г. Днепропетровск, Севастополь, Ужгород и Кировоград) и компании ГЕРЦ в г. Одесе с помощью системы Portmone.com.

Оплатить счет можно на сайте системы Portmone.com, а также с помощью мобильного телефона. Сотрудничество с региональными компаниями позволит Portmone.com расширить абонентскую базу.

Росту популярности Portmone.com в регионах способствует тот факт, что при оплате клиентами счетов региональных (не киевских) компаний абонплата за пользование сервисом не взимается.

Напомним, что недавно в Portmone.com появился сервис телефонных платежей с помощью карт Visa и Mastercard через систему автоматического голосового меню (IVR) по телефону (044) 200-09-08. Стоимость звонка на городской номер Portmone.com соответствует выбранному тарифному плану абонента.

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций

E-mail: jul@portmone.com