Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» приглашает на бизнес-тренинг «CRM – Ваш главный помощник в работе с клиентами»

Компания «1С-Рарус» организует бизнес-тренинг «CRM – Ваш главный помощник в работе с клиентами». Семинар пройдет 3 июня 2011 года в конференц-зале «Москва» гостиницы Novotel Moscow Center по адресу: г. Москва, ул. Новослободская, д. 23.

Бизнес-тренинг проводит Алексей Кудинов, руководитель проекта «1С:CRM», директор по CRM-решениям компании «1С-Рарус». Ведущий эксперт CRM-рынка России и СНГ поделится успешным опытом реализации проектов: основная часть тренинга будет посвящена практическим аспектам разработки CRM-методологий и внедрения CRM-систем.

Участников бизнес-тренинга планируется обучить грамотному формулированию целей внедрения CRM, формированию клиентской базы компании, разработке эффективных бизнес-процессов компании с помощью CRM. Так, для выявления бизнес-проблем в области CRM участникам будет предложен специальный «CRM Стресс-тест». Семинар ответит на вопросы, как выделить ключевые показатели эффективности (KPI) для оценки работы сотрудников, как правильно внедряется CRM-система и как избежать основных ошибок при внедрении.

В рамках отдельных кейсов будут рассмотрены бизнес-процесс разбора жалоб, разработка KPI для сотрудников. Всего в программу включены 4 практических кейса и домашнее задание для участников. Проведение тренинга в формате деловых игр и групповых проектов призвано облегчить участникам овладение новой информацией.

Информация о ведущем бизнес-тренинга:

Алексей Кудинов – руководитель проекта «1С:CRM», директор по CRM-решениям компании «1С-Рарус» (разработчик продукта «1С:CRM»). Работает на рынке CRM с 2002 года. Более 40 успешных проектов внедрения CRM в различных отраслях, в том числе первый проект внедрения «1С:CRM» в России. Имеет опыт постановки продаж в крупных компаниях различных отраслей, создания собственного бизнеса с нуля.

Провел более 160 семинаров и тренингов по тематике управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), маркетингу и продажам более чем в 50 городах России, стран СНГ и Зарубежья. Физик и маркетолог (Европейский диплом по маркетингу), практикующий консультант. Автор книги «CRM:Российская практика эффективного бизнеса» и цикла телепередач о CRM-технологиях на канале «PRO Деньги». Лауреат премии «CRM TOP AWARDS» в номинации «За вклад в теорию и практику CRM» и «За вклад в развитие CRM рынка».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru