Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219880
Новости. Опубликовано 26.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Запущена первая отечественная центробежная дробилка в мобильном исполнении

Состоялась отгрузка дробилки Титан Д-160 на передвижной платформе. Данная конструкция выполнена по заказу крупнейшей дорожно-строительной компании Северо-Запада России «Дорстройпроект» для замены конусной дробилки одной из американских компаний. Отличительная особенность дробилки - привод через ременную передачу. Такая конструкция позволила снизить общую высоту дробилки более, чем на 1 метр.
Данная дробилка - третья, работающая на участках Дорстройпроекта. Первые две установлены в Санкт-Петербурге и выполнены в стационарном виде. Мобильная линия будет перемещаться и располагаться в непосредственной близости от участков строительства и ремонта дорог. На первом этапе эксплуатации – это дорога Санкт-Петербург-Москва. Замена дробилок продиктована повышением требований к качеству щебня и необходимостью производства большего количества мелких фракций кубовидной формы, необходимых для производства асфальта.

Ньюсмейкер: Новые Технологии — 20 публикаций
Сайт: www.new-technologies.spb.ru

E-mail: BelyaevNA@new-technologies.spb.ru
Телефон: (812) 449-12-87/88/89