Новости. Опубликовано 05.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

"Медиа Картель" - реализация стратегии развития

2 апреля 2007 года УК «Медиа Картель» объявляет о релизе новой версии сайта Невастройка (www.nevastroyka.ru) «Медиа Картель», реализуя заявленную ранее программу реструктуризации принадлежащих компании проектах, запустила новую версию портала Невастройка. Данный портал, созданный компанией WebMaster.Spb в 2004 году, позиционировался как информационно-аналитический ресурс.
Невастройка представляла собой стандартное он-лайн СМИ, предоставляющее специализированную информацию в сфере жилищного и гражданского строительства в Санкт-Петербурге.
Пользователи сайта с апреля этого года увидят Невастройку в новом дизайне, а также получили возможность воспользоваться новым сервисом – целевым поиском по базе строительства новых домов в Санкт-Петербурге.
Интернет-буржуй Андрей Рябых, – «Согласно стратегии развития «Медиа Картеля» мы ориентируемся, прежде всего, на полезность ресурса. Проекты www.nevastroyka.ru, www.allcredits.spb.ru, www.allcredits.ru и www.tormozi.ru – узконишевые со своей сформировавшейся аудиторией. Однако пользователю недостаточно только структурированной и отобранной информации. Успешный интернет-проект должен предоставлять полезный сервисный продукт, позволяющий экономить время на поиске информации. На данный момент размещение на www.nevastroyka.ru в базе новостроек бесплатно».
Новая версия Невастройки интересна еще и тем, что работа над нею велась двумя компаниями – интернет-агентством TRAFFIC и компанией WebMaster.Spb. Это первый случай совместного создания коммерческого проекта интернет-компаниями в Санкт-Петербурге, что свидетельствует о том, что питерский рынок веб-разработок стал достаточно зрелым.

Ньюсмейкер: Медиа Картель — 27 публикаций
Сайт: www.mediacartel.ru