Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

ZEM.RU на 9-м ежегодном саммите «Недвижимость России»

Сегодня в Marriott Grand Hotel состоялось открытие 9-го ежегодного саммита «Недвижимость в России».

Саммит организован «Adam Smith Conferences» и продлится с 31 мая по 2 июня 2011 года. Проект www.zem.ru является медиа партнером и оказывает информационную поддержку саммиту «Недвижимость в России».

Первый день мероприятия был посвящен возможностям развития рынка торговой недвижимости России. С докладами и презентациями выступили руководители таких крупных компаний как: Mango, М.видео и X5 Retail Group.

В программе саммита планируется затронуть все сегменты недвижимости и обсудить особенно актуальные вопросы рынка.

Информацию о дальнейшем прохождении мероприятия вы сможете найти на портале www.zem.ru и на сайте http://www.adamsmithconferences.com .

Специализированный земельный портал ZEM.RU – крупнейшая в сети торговая и информационная площадка по покупке и продаже земельных участков во всех регионах России и за рубежом, предназначенная для всех категорий участников активно развивающегося земельного рынка.

Саммит «Недвижимость в России 2011» - это единственное мероприятие в сфере недвижимости, в программе которого представлены все сегменты недвижимости.

«Adam Smith Conferences» - ведущий организатор конференций в России, Украине, Казахстане и странах СНГ.

Ньюсмейкер: ZEM.RU — 18 публикаций
Сайт: www.zem.ru