на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Презентация продукции компании Zandar Technologuies в "Викинге"

Презентация продукции компании Zandar Technologuies в

В выставочном зале ООО "Викинг" представители компании Zandar Technologuies – директор по международным продажам Lorraine Whelan и специалист по технической поддержке Peter Timmons провели презентацию своей продукции.
Компания Zandar Technologuies – известный в мире производитель контроллеров для вывода изображения от нескольких разнотипных источников сигнала (CV, Y/C, SDI, HD-SDI, RGB, DVI) на экраны коллективного пользования. Основные секторы рынка, в которых находит применение оборудование Zandar Technologuies: AV индустрия, ТВ-вещание, системы безопасности и видеонаблюдения. Основным отличием продуктов, выпускаемых этой компанией, является высочайшее качество обработки видео сигнала и отображение его на экране/экранах в режиме реального времени, без задержек. Кроме того, контроллеры Zandar Technologuies выполнены не на базе РС, что позволяет получить дополнительные преимущества, а именно, надежность работы и быстрый старт.
Легко настраиваемый интерфейс программы управления, поставляемой с данными контроллерами, позволяет привлекать для работы с оборудованием Zandar Technologuies персонал, не имеющий специальной подготовки.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru