на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844762
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Инвестиционное направление в «НДВ-Недвижимость» возглавила Новикова Ольга

Новикова Ольга, руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», назначена заместителем генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию. В обязанности нового руководителя входит как формирование структуры инвестиционного департамента, так и распределение инвестиционного бюджета ГК «НДВ».

30 мая инвестиционный департамент компании «НДВ-Недвижимость» возглавила Новикова Ольга, ранее занимавшая должность руководителя департамента аналитики и консалтинга. Стоит отметить, что инвестиционный департамент уже осуществил инвестиции в новостройки Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга более чем на 2 млрд рублей.

Перед инвестиционным департаментом стоят непростые задачи: при небольшом количестве предложений на рынке новостроек Москвы и Подмосковья выбрать самые перспективные объекты, чья дальнейшая реализация принесет максимальную прибыль. Именно поэтому возглавил новую структуру человек со значительным опытом в области анализа рынка московской недвижимости, свободно ориентирующийся как в последних новинках, так и в инвестиционных моделях рынка.

- Это наша политика – выращивание кадров собственными силами. Ольга Новикова пришла к нам на должность аналитика рынка два года назад, в 23 года, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Она развивалась вместе с нашей компанией, приобрела уникальный опыт, который сегодня бесценен и не имеет аналогов на рынке труда. Поэтому среди всех кандидатур, которых, поверьте, было немало, мы остановили свой выбор именно на ней.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций

Инвестиционное направление в «НДВ-Недвижимость» возглавила Новикова Ольга