на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 07.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Компания «Викинг» приглашает посетить 12-ю международную выставку Hi-Fi

Компания «Викинг» представит на выставке HDI SHOW новую для российского рынка финскую акустику OR и CHORUS.
При производстве систем OR и Chorus применяются первоклассные финские материалы и высококачественные компоненты из европейских стран.
Более чем тридцатилетний опыт производства, (выпущено свыше восьми миллионов акустических систем) позволил создать изделия, отвечающие самым высоким требованиям. Прекрасным доказательством этого являются многочисленные победы по результатам тестирования продукции и очень высокие показатели продаж в Северной Европе. Кроме того, совместно с компанией Mitsubishi Electric «Викинг» продемонстрирует новый мультимедийный проектор HC 5000U с HDTV разрешением (1920х1080).
Выставка пройдет с 12 по 15 апреля. Качество изображения от проектора HC 5000U и звучание колонок OR и CHORUS Вы сможете оценить на выставочном стенде № 518 (5 этаж) компании «Викинг» в Ирис Конгресс Отеле.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru

E-mail: post@viking.ru
Телефон: (812)293-30-03