на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847538
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Запуск сайта проекта ТЕЛЕКАРТА от Studio oneTOUCH

Studio oneTOUCH закончила работу по созданию сайта спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА – новый проект компании «Орион Экспресс».

Сайт получился интересный, понятный и яркий, как впечатление от самой ТЕЛЕКАРТЫ.

Логотип на сайте интерактивный - при переходе по страницам цветные плашки подсвечиваются разными цветами. Листаем страницы – словно переключаем каналы пультом телевизора. Каждая страница уникальна по дизайну и содержанию.

На главной странице – интерактивный красочный слайдер изображений по представленным телеканалам (платным и бесплатным) с возможностью навигации. При клике пользователь переходит на страницу с подробным описанием телеканала. Бэкграунд по бокам слайдера переливается разными цветами, имитируя эффект телевизоров с задней подсветкой.

Наша студия постепенно отходит от использования флеш-анимаций, для того, чтобы посетители избегали проблем с установкой плагинов различных производителей.

Но, оформление – это еще не все. В контенте самый интересный свежак: анонсы, события, акции. Функционал сайта продуман до деталей:

· отдельно представлен список платных и бесплатных каналов;

· можно выбрать программу интересующего канала;

· всегда под рукой анонсы передач;

· страничка «как подключиться», всё по пунктам и с картинками;

· перечень оборудования;

· оплатить заказ оборудования можно различными способами;

· регулярно обновляемая страница с акциями.

Сайт работает под управлением oneSSA, что позволяет администраторам сайта менять контент без вмешательства разработчиков. Для удобства администрирования реализована возможность обновления телепрограммы через xls-файл.

Сайт ТЕЛЕКАРТЫ http://www.telekarta.tv

Ньюсмейкер: Уан Тач — 106 публикаций