Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Субботино от ГК МИЦ претендует на номинацию «Загородный дом моей мечты»

В наши дни, когда экология крупных городов оставляет желать лучшего многие жители мегаполисов, все чаще приходят к мысли о том, что очень хотелось бы проводить все свое свободное время в собственном уютном загородном домике на живописном берегу какого-нибудь водоема.

Но при этом, человек, привыкший к комфорту, предпочел бы не отрываться от благ городской цивилизации с её развитой инфраструктурой. Поэтому такую мечту нужно искать в коттеджных поселках в непосредственной близости от городов.

Именно такие дома являются предметом действительно стоящего капиталовложения. В них можно найти гармонию естественных природных условий и городских удобств. Хотелось бы представить идеальное сочетание всех этих факторов. Примером могут послужить многие, но мы выделим из этой массы недавно построенный коттеджный поселок Субботино, находящийся в 45 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

Поселок находится недалеко от городской черты, и его обитателям будут доступны многие городские блага, в том числе, такие необходимые учреждения, как городские больницы, отделения банков, крупные торговые центры.

«Данный посёлок был удачно замаскирован от дороги лесной зоной, недалеко есть водоем. Именно такое удачное сочетание леса и воды является главным экологически важным фактором. В коттеджном поселке несколько десятков домов, не однотипных, но выдержанных в одном стиле», - комментирует Сергей Еремин, руководитель проекта «Субботино» ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ) .

Естественно, централизованная охрана – это один из факторов, необходимых чтобы не испытывать беспокойства за собственную безопасность и сохранность имущества.

Главные требования, конечно, были и будут комфорт и надежность, что подразумевается наличием коммуникаций: водопроводные, газовые, электрические сети, канализация. Такая развитая инфраструктура позволит сделать данный коттеджный поселок привлекательным не только для приезжающих в него на выходные, исключительно для отдыха, но и для постоянно проживающих в нем.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru