Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

«Евромедпрестиж» выходит на рынок Добровольного Медицинского Страхования

Сеть медицинских центров «Евромедпрестиж» продолжает расширять спектр своих услуг. И теперь для пациентов появилась новая возможность – обслуживание по системе Добровольного Медицинского Страхования.

Рынок Добровольного Медицинского Страхования в России динамично развивается, все больше пациентов стремятся обеспечить себе гарантированную высококвалифицированную медицинскую помощь в платных клиниках. Но не только гарантии привлекают потенциальных клиентов: во многих случаях есть и финансовая выгода. Пациенты приобретают полис ДМС, понимая, что платить единоразово фиксированную сумму за страховку зачастую дешевле, чем за каждый отдельный визит к врачу. Во многих же компаниях медицинское страхование сотрудников и их членов семьи становится неотъемлемой частью компенсационного пакета.

Теперь медицинские центры «Евромедпрестиж», следуя за направлением развития медицинского рынка, также предлагают возможность обслуживания по ДМС. В «Евромедпрестиж» все необходимые медицинские услуги можно получить в одном месте – в центральной клинике по адресу Донская, 28: консультации «узких» специалистов, врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук и профессоров, пройти полную диагностику (сдать анализы, сделать УЗИ, УЗДГ), получить назначение на лечение и широчайший комплекс лечебных процедур.

Развитие добровольного медицинского страхования невозможно без достаточного количества клиник, предоставляющих качественные услуги. Одними из них являются медицинские центры «Евромедпрестиж». Сегодня «Евромедпрестиж» - это сеть клиник, в которых ведут прием опытные специалисты - врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук и профессора, установлено современное импортное оборудование, применяются новейшие диагностические и лечебные технологии. Центральный медицинский центр на Донской, 28 осуществляет деятельность более чем по 15-ти направлениям, среди которых: гинекология, акушерство, урология, терапия, офтальмология, отоларингология, аллергология, иммунология, маммология, мануальная терапия, гастроэнтерология, кардиология, анализы, УЗИ-диагностика и многое другое. Современное оборудование, удобный график работы, доброжелательная атмосфера обеспечивают комфортное и качественное получение медицинской помощи. Клиники удобно расположены в центре Москвы: ст.м.Шаболовская, ст.м.Пушкинская.

Ньюсмейкер: МЦ Евромедпрестиж — 14 публикаций
Сайт: www.policlinica.ru