Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Формирование информационного поля как стратегия развития бизнеса

27 мая состоялся семинар-тренинг «Информационное обеспечение бизнеса». Организаторами выступили департамент развития клиентской политики Холдинга СТК «Союз» совместно с департаментом информационной политики и связей с общественностью ФОНДСЕРВИСБАНК.

Актуальность семинара - необходимость и важность создания качественного информационного пространства компаниями Холдинга СТК «Союз» для развития бизнеса. На семинаре присутствовали сотрудники компаний, входящие в Холдинг СТК «Союз», ответственные за информационную политику в своих компаниях.

Специальными гостями семинара были признанные специалисты в области журналистики: выпускающий редактор газеты «Маркер» - Иван Чеберко, шеф редактор издательского дома «Медиа-Лайн» - Игорь Попов. Иван Чеберко рассказал про выстраивание правильных отношений с представителями СМИ, а так же разобрал наиболее важные темы информационных поводов. После, Игорь Попов провел мастер-класс на написание информационных сообщений, рассмотрев структуру подачи новостей.

От нашей студии выступил Емельянов Анатолий (Генеральный директор Studio oneTOUCH).

В своем докладе он раскрыл такие темы, как:

· Особенности и тенденции развития Интернет-среды в России.

· Признаки плохого и хорошего сайта.

· Алгоритм распространения новостей в Интернете.

· Реализованные инструменты для распространения информации в Холдинге.

· Мониторинг бренда.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций