на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

ТТК-Самара успешно прошел проверку Госсвязьнадзора

ТТК-Самара, региональное предприятие компании ТТК, объявляет о завершении плановой проверки, проведенной Управлением федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Самарской области. Нарушений в деятельности ТТК-Самара не выявлено.

В ходе проверки в апреле-мае текущего года надзорным органом оценивалось соответствие деятельности ТТК-Самара выданным ранее лицензиям на телематические услуги, услуги связи по передаче данных, предоставление каналов связи, местной телефонной связи. Подобные мероприятия регулярно проводятся государственными органами в целях контроля надлежащего качества и надежности услуг связи, предоставляемых населению и организациям.

«Как крупный игрок на рынке телекоммуникаций, который предлагает своим клиентам только качественные услуги, компания ТТК всегда четко следит за соблюдением всех требований и норм, предъявляемых современным операторам связи, - прокомментировал генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник. - Поэтому данная проверка стала лишь документальным подтверждением непрерывной работы компании в этом направлении».

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru