Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Главные "Звезды" Barcelona Meeting Point 2011

Главные

Главными героями 15-й Международной выставки недвижимости в Барселоне Barcelona Meeting Point 2011 будут: Россия, "продуктивное пространство" и "торговые центры".

15-я Международная выставка недвижимости в Барселоне Barcelona Meeting Point 2011 (BMP) будет сосредоточена на России в связи с празднованием перекрестного Года Испании в России и России в Испании. Министерство регионального развития РФ организовывает на выставке впечатляющий стенд, где будут представлены ряд регионов и городов России. Кроме того, уже третий год подряд город Москва примет участие в выставке с большим стендом. Симпозиум Barcelona Meeting Point также посвятит целый день, развитию регионов, на котором различные испанские автономии и регионы России обменяются информацией.

Отношения между Barcelona Meeting Point и Россией укрепились в последние годы, в результате BMP провела в Москве в марте с.г. мини выставку "Испания сегодня: Жизнь и инновации" в рамках "Года Испании в России".

Кроме того, уже второй год подряд после успешного дебюта в 2010 году, выставка будет уделять особое внимание «недвижимости некоторых из наиболее важных технологических парков» в Испании. В качестве новинки, BMP 2011 будет также уделять особое внимание «торговым центрам».

За 6 месяцев до открытия 15-й Barcelona Meeting Point (19-23 октября 2011 года) 74% площади, занимаемой в 2010 году, уже проданы. Это на 50% больше, чем в 2010 году в это время года, что означает, что, несмотря на кризис, ситуация становится более благоприятной, чем это было в 2010, 2009 и 2008 гг.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru