Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

Выбор детской обуви оптом стал более удобным

В компании "Мила" - обувь оптом" была реализована давняя задумка по ускорению поиска подгрупп обуви. Это стало доступным в каталоге Интернет-магазина компании по адресу www.2166340.ru/search/. Теперь клиенты при выборе той или иной группы обуви по торговой марке, сезону, фасону, размеру или другим классификациям могут сразу, благодаря подсветке шрифта, могут увидеть, что из этого доступно и есть в наличии. К примеру, при выборе фасонов "Кеды" и "Полукеды" выделяются торговые марки "Котофей", "Зебра", "Anta" и "WBL", сезоны "Весна-Осень" и "Лето", материал верха "Искусственный" и "Текстиль" и так далее по другим группам. Это означает, что заказ на кеды оптом можно оформить только из этих выделенных групп обуви.

"Обновление позволит нашим клиентам получить более удобный и быстрый доступ к обуви, которая есть в наличии, а значит лучше ориентироваться в нашем Интернет-магазине. И если раньше приходилось отмечать необходимые группы обуви наугад, полагая, что они у нас представлены, то теперь в этом нет необходимости - система сама показывает все, что можно заказать здесь и сейчас", - прокомментировал управляющий компании "Мила" - обувь оптом" Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru