Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

"Электрические сети ЕАО" в числе лучших предприятий

Биробиджан, 31 мая - Филиал ДРСК «Электрические сети ЕАО» занял призовое место в областном конкурсе "Лучшее предприятие Еврейской автономной области" в 2011 году.

В преддверии Дня российского предпринимательства в правительстве Еврейской автономной области состоялось вручение наград представителям бизнеса, победителям конкурса на звание лучшего предприятия и лидера качества.

Конкурс на звание «Лучшее предприятие Еврейской автономной области» проводился с целью стимулирования наращивания производственного потенциала ЕАО, повышения качества выпускаемой продукции, решения вопросов занятости населения области.

При определении победителей комиссией учитывался объем оказываемых услуг, численность работников, объем инвестиций в развитие региона, состояние охраны труда и другие параметры.

В конкурсе приняли участие 16 организаций и индивидуальных предпринимателей.

В номинации "Лучшее предприятие Еврейской автономной области с объемом производства продукции (выполнения работ, оказания услуг) более 100,0 млн.

рублей в год филиал ОАО "Дальневосточная распределительная сетевая компания" "Электрические сети ЕАО" занял второе место. Всего в данной номинации приняли участие 6 конкурсантов.

Полученная награда является результатом слаженной работы единой профессиональной команды сотрудников филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» - отметил директор Николай ГУСЕВ.

Справка:

ОАО «ДРСК» осуществляет свою деятельность на территориях Амурской области, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, а также юга Якутии. Общая площадь указанных регионов составляет 1 368,2 тыс.кв.км., а численность населения - по итогам Всероссийской переписи населения 2002г. составила свыше 4,5 млн. человек. В обслуживании компании свыше 50 тысяч километров линий электропередач напряжением 35, 110 КВ, 699 подстанций. Головной офис компании расположен в г. Благовещенске Амурской области.

«Электрические сети ЕАО» – филиал ОАО «ДРСК». Протяжённость ЛЭП 0,4-110 кВ – 4202 км. Количество подстанций 35-110 кВ, – 44. Основные задачи филиала - обеспечение качественного и надёжного энергоснабжения потребителей Еврейской автономной области.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:

АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА

тел.: 8 (42622) 2 30 68

сот.: +7 (964) 826 05 07

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru

УТВЕРЖДЕНИЕ О БУДУЩЕМ. Настоящий пресс-релиз может содержать прогнозы, основанные на текущих предположениях и допущениях, сделанных руководством филиала «Электрические сети ЕАО», и другой информации, в настоящее время доступной филиалу «Электрические сети ЕАО». Различные известные и неизвестные риски, неопределённости, прочие факторы могут привести к тому, что фактические результаты деятельности компании и его финансовое положение будут отличаться от приведённой здесь оценки. Филиал «Электрические сети ЕАО» не намерен нести ответственность за актуализацию данных прогнозов или соотносить с ними будущие поступки или события.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: eao.drsk.ru