на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

Упорядоченное разнообразие от Stroika.ru

Совсем недавно мы приглашали протестировать новый сервис “Спросить у всех компаний” на сайте http://stroika.ru/ , а уже сегодня готовы подвести предварительные итоги.

Сервис оказался очень полезным тем, кто:

1. ремонтирует или строит;

2. хочет найти дешевле,

3. хочет найти быстро,

4. найти что-то необычное или нестандартное (по цвету, по размеру, под заказ),

5. найти в наличии.

Мы не понаслышке знаем, сколько информации в Интернете и как сложно ее упорядочить. Сколько времени и сил занимает прозвон компаний в поисках нужного материала или инструмента. А если проехать все магазины, то не хватит и года.

Мы облегчили вам жизни и упорядочили это буйное разнообразие. Сервис “Спросить у всех компаний” призван заменить часы обзвонов и хождений по магазинам. Нужно просто заполнить форму и отправить запрос. Компании ответят вам по телефону или на электронную почту. Останется только выбрать подходящий вариант.

По отзывам многочисленного количества человек, воспользовавшихся данным сервисом:

“Пользоваться удобно. Ответов на запрос пришло довольно много” и “сама идея классная, я о многих магазинах просто даже и не знала. Очень удобно”. “Если честно не ожидал такого шквала ответов- мне и звонили и писали по электронке. Я подобрал приемлемые для себя варианты”. “Спасибо, сэкономила приличную сумму”.

Мы не стоим на месте и сделали “Спросить у всех компаний” еще доступнее, теперь можно отправить запрос компаниям без выхода на сайт. Достаточно позвонить по бесплатному телефону 8-800-100-71-22.

Ньюсмейкер: Stroika.ru — 7 публикаций
Сайт: stroika.ru

E-mail: internet@stroika.ru
Телефон: 8-800-100-71-22