Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Сотрудники Первой грузовой помогли детской больнице Владивостока

Владивостокский филиал ОАО «ПГК» провел благотворительную акцию, посвященную Дню защиты детей. Сотрудники компании оказали помощь медико-социальному отделению детской городской больницы №4 г. Владивостока.

В этом отделении постоянно живут 35 детей-отказников в возрасте от двух недель до четырех лет. Кроме того, сейчас в этой больнице проходят курс реабилитации 26 воспитанников детских домов Владивостока.

Все дети получили подарки – игрушки, книги и наборы для творчества. Сотрудники ПГК передали детской больнице памперсы, средства гигиены – кремы, шампуни, лосьоны, детское мыло, а также детское питание и одежду для малышей.

«Коллектив Владивостокского филиала ОАО «ПГК» не в первый раз выступает с инициативой помощи нуждающимся, благотворительные акции стали для нас традиционными, - подчеркнул директор филиала Виктор Осипов. – Помогая детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, мы не просто заботимся о будущем поколении. Подобные мероприятия помогают и нам самим - делают нас сплоченнее и отзывчивее».

Справка:

ОАО «Первая грузовая компания» - крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Основным учредителем и владельцем обыкновенных акций ПГК является ОАО "РЖД".

Первая грузовая компания создана в июле 2007 г. В настоящее время в собственности ПГК – свыше 200 000 единиц подвижного состава разного типа. Доля компании в структуре вагонного парка РФ составляет 22%. В 2010 г. ПГК перевезла 302,3 миллиона тонн грузов.

Сайт: www.pgkweb.ru

E-mail: AlekseevaDA@pgkweb.ru
Телефон: + 7 4232 247 955

Сотрудники Первой грузовой помогли детской больнице Владивостока