на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852452
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

«Астарта престиж» поздравляет детишек с праздником

Сегодня, 1 июня, Международный день защиты детей, и для компании «Астарта престиж» это особенный праздник.

Каждый год «Астарта престиж»помогает подопечным детским учреждениям осуществить их мечты. В прошлом году, компания реализовала проект «Волшебный город» в Таганском Детском Фонде. А сегодня сотрудники везут в Рузский социально-реабилитационный центр «Астарта» спортивный инвентарь для летних игр.

Однако, помимо этих подарков, в день защиты детей компания начинает очередной проект в помощь детям – «Новые возможности».

Сегодня, как никогда, присутствие в сети интернет играет важную роль в формировании современного общества, а веб-сайт является основной визитной карточной любого предприятия. Узнав, что у Рузского социально-реабилитационного центра «Астарта», к сожалению, нет своего интернет-ресурса, «Астарта престиж», как передовик в самых новых и модных технологиях, решила создать для фонда уникальный интернет-проект.

Помимо основных данных о деятельности фонда и его контактах, на сайте предполагается наличие социальной сети «Астарта», которая позволит не теряться выпускникам Фонда, помнить тепло и доброту воспитателей, рассказывать о своих достижениях в новой жизни, и радоваться за друзей.

Мы надеемся, что присутствие во всемирной паутине повысит популярность детского фонда, привлечет новых партнеров и коллег, проиллюстрирует поистине доблестный труд сотрудников, а самим ребятам предоставит новые возможности и перспективы, которые обязательно изменят их жизнь к лучшему.

«Астарта престиж» начала интенсивную работу по созданию интернет-ресурса и в скором времени мы откроем миру новую веб-страничку, наполненную добротой детских глаз и теплом рук воспитателей. Мы приглашаем к сотрудничеству динамичных и открытых разработчиков интернет-ресурсов, чтобы сделать поистине нужный и добрый сайт.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru