Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Маркетинговая программа Cisco в социальных сетях вновь признана лучшей

24 мая в Нью-Йорке состоялось вручение наград лауреатам ежегодной премии журнала BtoB (http://www.btobonline.com/) за лучшие маркетинговые программы в социальных сетях. Второй год подряд в категории ИТ-компаний приз читательских симпатий завоевала Cisco. На сей раз эту награду ей принес организованный в социальных сетях тест-драйв маршрутизатора Cisco ASR 9000, обеспечивающего непрерывную доставку видео- и мультимедийных приложений.

Журнал BtoB учредил премию за лучшие маркетинговые программы в социальных сетях год назад, и первым ее лауреатом стала компания Cisco. В прошлом году победу ей обеспечила маркетинговая игра Cisco myPlanNet.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru