Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 08.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 3.

Компания TerraLink сообщает об итогах работы в 2006 году

Компания TerraLink сообщает об итогах работы в 2006 году

2006 год стал чрезвычайно успешным для компании TerraLink. Произведенные структурные реформы, направленные на повышение эффективности бизнеса, позволили TerraLink увеличить объем продаж до 11,3 млн. долларов и укрепить свои позиции на рынках автоматизации бизнес-процессов и корпоративного электронного документооборота, факсимильных систем, систем хранения данных и решений для контроля доступа. Наиболее важными достижениями «ТерраЛинк» в истекшем году стали: заключение партнерских соглашений с компаниями EMC и Meridio и продолжение развитие тесного сотрудничества с Microsoft; получение звания самого быстрорастущего партнера Captaris в Восточной Европе и награды Американской Торговой Палаты в России; реализация проектов для ОАО «Полюс-Золото», ОАО «ЧТПЗ» (Челябинский Трубопрокатный Завод) и других крупных предприятий.
Компания TerraLink (www.terralink.ru), один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий, подвела итоги своей работы в 2006 году.
Результаты работы TerraLink в 2006 г. оцениваются руководителями компании как чрезвычайно успешные. Общий объем продаж компании в 2006 году составил 11,3 млн. долларов, и по сравнению с 2005 годом (8,4 млн. долларов) повысился на 35%. Одновременно с этим выручка компании в пересчете на одного сотрудника возросла на 30%, что является показателем высокой эффективности и хорошей организации работы сотрудников компании.
«В течение трех последних лет выручка компании ежегодно росла на 30-50%. Такой быстрый рост заставил нас задуматься о реформировании системы менеджмента TerraLink таким образом, чтобы она могла обслуживать бизнес большего масштаба. В 2006 году в компании были проведены структурные реформы, направленные на повышение эффективности бизнеса, что привело к росту годовой выручки в пересчете на одного сотрудника на 30%. В 2007 году мы ожидаем увеличения совокупной выручки компании на 30-35%. Помимо этого, в первом полугодии 2007 г. планируется открытие региональных офисов в Санкт-Петербурге и Киеве (Украина). Это поможет нам быть ближе к уже существующим клиентам и начать работу с новыми компаниями». - комментирует Заместитель Управляющего директора TerraLink Андрей Трещук.
В ноябре 2006 г. компания TerraLink подписала партнерские соглашения с двумя производителями программного обеспечения для управления корпоративной информацией – компаниями Meridio и EMC. Подписание соглашений с этими вендорами позволило TerraLink расширить портфель решений, предоставляемых компанией клиентам, и предлагать в качестве основы для решений именно те программные продукты, которые наилучшим образом покажут себя в условиях конкретной организации и дадут оптимальное соотношение цены и качества.
Развивается также и сотрудничество TerraLink с компанией Microsoft. Уже несколько лет подряд TerraLink подтверждает наивысший партнерский статус Microsoft Gold Certified Partner. Этот статус означает, что TerraLink является одним из ведущих партнеров компании Microsoft, обладает высококвалифицированным штатом специалистов и имеет значительный опыт и богатую экспертизу во внедрении решений для повышения эффективности бизнеса. В 2006 году TerraLink участвовала в многочисленных мероприятиях Microsoft, выступила в качестве спонсора Microsoft Business Forum (ноябрь 2006) и Партнерского Форума Microsoft, а также приняла участие в выставке-конференции «Платформа 2007» (декабрь 2006). Совместно с Microsoft TerraLink продолжает продвижение в России и СНГ компании Captaris и ее решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий на базе SharePoint Server 2007.
В 2006 г. TerraLink начала и продолжила работу со многими крупными клиентами. Успешно продолжается начатое в 2003 г. внедрение системы электронного документооборота в группе компаний «МегаФон» - этот проект по праву признан крупнейшим внедрением Hummingbird в России. Продолжается сотрудничество с постоянными клиентами TerraLink – Karachaganak Petroleum Operating, British Petroleum (Аляска), АБ «Газпромбанк» и другими компаниями. В 2006 г. стартовали проекты в ОАО «Полюс-Золото», ОАО «ЧТПЗ» (Челябинский Трубопрокатный Завод), и других российских предприятиях. В октябре 2006 г. более пятидесяти ИТ-директоров и топ-менеджеров компаний смогли принять участие в мероприятии TerraLink IT-Summit 2006, организованном TerraLink в Турции для своих клиентов. Год завершился приобретением TerraLink компании LBRN, поставщика ERP-решений западных производителей в России и СНГ. Долговременное сотрудничество LBRN и ТерраЛинк привело глав компаний к закономерному решению о слиянии. Теперь в рамках созданного направления ERP TerraLink предлагает своим клиентам установку, внедрение и поддержку систем автоматизации бухгалтерского учета, финансового учета и планирования, логистики, производства и управления кадрами, разработку и внедрение методологии отчетности. В 2006 году TerraLink традиционно завоевала множество наград. В июне компания получила звание самого быстрорастущего партнера компании Captaris в Восточной Европе в 2005 году, а в середине года TerraLink была вручена награда Американской Торговой Палаты в России в номинации «Малый бизнес года» за выдающиеся достижения в 2005 году. Компания также вошла в ведущую десятку зарубежных IT-компаний в России и СНГ в рейтинге CNews Analytics в рамках аналитического обзора компании СNews. Помимо TerraLink в десятке находятся такие крупнейшие компании как SAP, Microsoft, Acer, Fujitsu Siemens, и другие ведущие игроки мирового IT-рынка.
О компании TerraLink
Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Cantata, Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане и США.


Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@terralink.ru
Телефон: (495) 721 17 21
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме