на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 1.

«Vannesa» – акриловые ванны российского производства

Если Вы задумываетесь о приобретении ванны, предлагаю вам обратить внимание на ванны торговой марки «Vannesa». Это недорогие ванны эконом-класса, которые также отличаются довольно хорошим качеством и современным стильным внешним видом. Акриловые ванны «Ваннеса» производит российская компания «RADOMIR®», которая за двадцать лет работы уже зарекомендовала себя, как успешный производитель сантехники и мебели для ванных комнат.

Акриловые ванны «Vannesa» (http://vannesa.ru/) обладают всеми качествами, которые должны присутствовать у современных ванн. Стоит сказать, что сравнивая ванны «Ванесса» с ваннами подобного качества, но изготовленными другими производителями, акриловые ванны от компании «RADOMIR®» стоят значительно дешевле. А значит, приобретая ванны этой марки, Вы сможете сэкономить, причем не в убыток качеству. На все ванны предоставляется гарантия.

Акриловые ванны «Vannesa» – это отличный вариант, который вполне подойдет для среднестатистической российской квартиры.

Подробнее почитать про ванны «Ванесса» и посмотреть каталог продукции Вы можете на сайте vannesa.ru (http://vannesa.ru/). Там же Вы можете узнать цены и названия магазинов, которые сотрудничают с компанией «RADOMIR®» и занимаются продажей ванн этого производителя. Ванны «Ванесса» можно купить как на территории России, так и в Украине, Беларуси и в других странах. Возможна покупка оптом и в розницу.

Ньюсмейкер: Радомир — 2 публикации
Сайт: vannesa.ru