на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 1.

«Роллтон» - всегда в отличной форме

Ровно сорок лет назад, в 1971 году, на прилавках впервые появилась лапша быстрого приготовления в чашках. Сам продукт был запатентован тринадцатью годами раньше. Подобную лапшу готовили в Китае еще в XVI веке, после чего секрет ее приготовления был утерян. Предприимчивые японцы не стали дожидаться, когда их соседи вспомнят рецепт. Момофуку Андо из Осаки не только заново изобрел ценное блюдо, но и придумал гениальный в своей простоте ход - продавать еду в посуде, из которой ее сразу же можно употреблять.

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» предлагает отметить круглую дату, взяв в руки стакан с «Горячей порцией» лапши «Роллтон». Что может быть проще – просто залить содержимое стакана кипятком! Обед готов!

Для изготовления «Горячих порций» запущены новые производственные линии. На выбор предлагается лапша с говядиной или курицей. Причем в ассортименте появились продукты с новым оригинальным вкусом – Курица «Цезарь», курица «Карри» и курица «По-мексикански». Рецептуры разработаны с учетом предпочтений российского потребителя при содействии японских специалистов из компании Nissin (родоначальником которой и был изобретатель Момофуку Андо).

«Горячая порция» не так давно появилась в продаже на российском рынке, и успела полюбиться всем, кто ведет активный образ жизни и ценит удобства. А рекламная кампания Роллтон «Горячая порция» привнесла новые ноты в рекламу категории лапши – юмор и молодость. Четыре телевизионных ролика с разными сценариями объединяет узнаваемый стиль и слоган. Эта фраза уже ушла в народ – «Не парься, запарь лапшу!».

Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций