на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Обновленный отчет «Анализ банков. Исследование потребления банковских услуг»

Обновленный отчет «Анализ банков. Исследование потребления банковских услуг», подготовленный компанией «Европейский Центр Маркетинга и Недвижимости», имеет своей целью определить потенциал российского рынка банковских услуг, свободных ниш на рынке.

В обзоре дана характеристика таким важным факторам, определяющим мотивацию использования услуг банка, как известность и привлекательность, доверие к банку и удовлетворенность обслуживанием. В исследовании выявлены сегменты с наибольшим и наименьшим уровнем присутствия каждого банка на рынке, произведена оценка реальной и потенциальной доли банков на рынке, оценка текущих позиций, определены возможности банков с учетом сильных и слабых сторон, конкурентных преимуществ. Оптимальные механизмы и способы продвижения банковских услуг, способные повлечь за собой увеличение занимаемой доли на рынке, также освещены в рыночном обзоре.

Подробная информация:

Название: Анализ банков. Исследование потребления банковских услуг

Дата: Апрель, 2011

Количество страниц: 500

Цена: 50 000 руб.

Содержание:

РАЗДЕЛ 1. КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЕЙТИНГА РОССИЙСКИХ БАНКОВ

1. Лидеры репутационного рейтинга

2. Лидеры в индексе доверия

3. Лидеры в рейтинге потребительских предпочтений

4. Рейтинг деловой репутации крупнейших банков России

5. Индекс заметности российских банков

6. Индекс доверия к российским банкам

РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ СТРУКТУРЫ РЫНКА. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ПО СЕГМЕНТАМ БАНКОВСКИХ УСЛУГ

1. Количество зарегистрированных банковских организаций

2. Количество организаций, которые не оплатили уставный капитал и не получили лицензии

3. Количество отозванных банковских лицензий за 2010 г.

4. Количество отозванных банковских лицензий в связи с реорганизацией кредитных организаций путем присоединения

5. Количество объединений банков в 2010 г. Динамика по отношению к предыдущему году

6. Количество банков, которые в 2010 г. получили право расширить свою деятельность на основе получения Генеральной доверенности

7. Количество банков, которые в 2010 г. получили право расширить свою деятельность на основе получения лицензии Банка России на привлечение во вклады средств физических лиц

8. Количество банков, которые по состоянию на 1 января 2011 года имеют лицензию на осуществление банковских операций с участием нерезидентов

9. Общая доля участия нерезидентов в совокупном зарегистрированном уставном капитале банковской системы, %

10. Количество действующих кредитных организаций, которые являются участниками системы обязательного страхования вкладов

11. Количество действующих кредитных организаций, которые по состоянию на 01 января 2011 года имели капитал менее 300 млн. рублей

12. Сделки в банковском секторе в 2010 г.

Более подробную информацию об исследовании можно найти, перейдя по ссылке http://marketpublishers.ru/report/business_finance_insurance/banking_finance/analysis_of_banks_investigation_of_consumer_banking_services.html

Чтобы приобрести отчет или заказать его демо-версию, обращайтесь на ps@marketpublishers.com

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru