на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2067; сегодня: 3.

Маркетинговая группа «Текарт» в очередной раз признана одной из лучших компаний SEO-отрасли по мнению клиентов

23 мая были подведены итоги очередного рейтинга «SEO глазами клиентов». В процессе составления рейтинга было опрошено около 500 заказчиков 29 компаний-участников. Инициатором и организатором традиционно выступил портал о поисковом маркетинге SEOnews.ru.

Методология рейтинга осталась прежней. Она основывается на субъективной оценке, которая формируется по итогам опроса клиентов, и на объективных критериях, которые учитывают достигнутые результаты: доля поискового трафика из «Яндекса», средние позиции по проектам и т. д.

В этом году в итоговом рейтинге Маркетинговая группа «Текарт» заняла 3-ое место. Компания входит в тройку лидеров «SEO глазами клиентов» уже несколько лет, заняв в 2008 году 2-ое место, а в 2010 - 1-ое место. В ТОП-5 лучших компаний по мнению клиентов в этот раз также вошли: Кокос, Ingate, i-Media, ArrowMedia.

По итогам 2010 года Маркетинговая группа «Текарт» многократно занимала высокие позиции в отраслевых рейтингах. В «Рейтинге Рунета» подразделения Web.Techart и Promo.Techart заняли соответственно 4-е и 7-е место в списках лучших веб-разработчиков и SEO-компаний. Кроме того, компания заняла 4-ое место в рейтинге известности брендов SEO-компаний, составленном изданием SEOnews.

На корпоративном сайте «Текарт» создан специальный раздел, где можно ознакомиться с достижениями компании (http://www.techart.ru/awards/).

Василий Сорокин, исполнительный директор «Текарт»:

"МГ «Текарт» принимает участие в рейтинге «SEO глазами клиентов» с самого начала его организации. В текущем году приятно отметить возросшую конкуренцию среди лидеров. В итоговом рейтинге топовые компании расположились с отличием в баллах всего на уровне тысячной и даже десятитысячной долей. Российский рынок SEO-услуг развивается и взрослеет, здоровая конкуренция среди участников способствует возрастанию качества оказываемых услуг".

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru
E-Mail: pr@techart.ru