Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

В РОСАВТОБАНКе начинается «Медовое лето»

Лето – время ярких красок и пьянящих ароматов. Именно такой букет впечатлений дарит новый сезонный вклад РОСАВТОБАНКа – «Медовое лето», действующий с 1 июня 2011 года.

Чтобы поддержать летнее настроение вкладчиков, РОСАВТОБАНК сделал палитру ставок еще богаче. Максимальный доход по депозиту составит 9,6% годовых в рублях, что выгоднее традиционных предложений Банка. «Медовое лето» откроет частным лицам и ряд других интересных и удобных возможностей. Благодаря ежеквартальной капитализации, каждые 3 месяца проценты будут добавляться к сумме депозита, увеличивая ее. Еще более существенный доход можно получить, делая дополнительные взносы в период действия вклада. Известно, что самый теплый сезон – это всегда время внеплановых трат. Именно поэтому очень удобной для клиентов будет возможность расходных операций: снять средства со вклада можно в размере до 30% от суммы открытия.

Оформив «Медовое лето» в РОСАВТОБАНКе, можно получить до 9,6% годовых в рублях, до 5% годовых в долларах США и до 4,5% - в евро. Заключить договор вклада можно до конца августа 2011 года на 3 и 6 месяцев или 1 год. Минимальный взнос при открытии депозита составляет 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро, а пополнить его можно на сумму от 5 000 рублей, 200 долларов США или евро. Подробнее о новом предложении РОСАВТОБАНКа Вы можете узнать в любом отделении Банка, на сайте или по телефону.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru