на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Смарт-Софт: Новая акция «Школьный Интернет- зона безопасности»

Компания «Смарт-Софт» приглашает все образовательные учреждения поучаствовать в акции «Школьный Интернет - зона безопасности». Акция стартует в День Защиты детей 1 июня 2011 года и продлится до 30 июня 2011 года.

В этот период для всех школ, лицеев, гимназий, ВУЗов на решение Traffic Inspector на 5, 10, 15, 20, 25, 30, 40, 50 и 100 пользователей действует скидка 40 %. Безлимитную версию продукта можно купить со скидкой 60 %.

Решение Traffic Inspector идеально подходит для проведения школьных занятий с использованием сети Интернет. Программа позволяет контролировать посещение сайтов, блокировать ресурсы, которые могут плохо влиять на детскую психику (сайты сомнительного содержания, онлайн-игры, баннеры и всплывающие окна с рекламой алкоголя и табака). Кроме того, с помощью Traffic Inspector школы исполняют требования закона РФ к использованию Интернета, фильтруя сайты "несовместимые с задачами образования".

Для учебных учреждений также действуют скидки на наши антивирусные модули: для Kaspersky Gate Antivirus скидка - 50%; для Panda Gate Antivirus скидка - 30%.

Получить дополнительную информацию об акции «Школьный Интернет – зона безопасности» можно на сайте компании «Смарт-Софт».

Компания "Смарт-Софт" www.smart-soft.ru - российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru

Смарт-Софт: Новая акция «Школьный Интернет- зона безопасности»

Тематические сайты: Безопасность, Образование