на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

«Обозреватель» запускает видеорекламу нового поколения

Благодаря новым техническим возможностям, Первый информационный портал «Обозреватель» принял решение о запуске новой услуги – видеорекламы. Новый формат возьмет самое лучшее, из уже знакомой, для всех телерекламы.

По словам директора по маркетингу и развитию «Обозревателя» (http://obozrevatel.com/) Григория Маленко, данная услуга имеет целый ряд преимуществ, главная из которых – принципиально новое качество контакта с пользователем. «Возникает не просто баннер, а полноценная видеореклама – максимально информативная и интересная», - сказал Маленко. В этом контексте он добавил, что «Обозреватель» намерен избирательно относиться к рекламному контенту с тем, чтобы читатели ОБОЗа получали лучший рекламный продукт.

«По большому счету, это довольно агрессивная реклама, но мы собираемся использовать ее очень мягко, очень дозировано и очень контекстно», - рассказал Маленко. Он пояснил, что данный вид рекламы будет использовать все возможные таргетинги, которые используются на сегодняшний день», - добавил директор по маркетингу и развитию.

Сравнивая телевизионную рекламу с рекламой в интернете, Маленко заметил: «В телерекламе очень дорогой порог входа, в отличие от интернет-рекламы». Еще одним важным преимуществом видеорекламы является существенная экономия средств рекламодателя, расходуемых на производство рекламного продукта. Сегодня «Обозреватель» (http://obozrevatel.com/) готов размещать на своих ресурсах рекламные видеоролики, изготовленные для телевидения, без какого-либо пост-продакшн, адаптируя рекламный контент на своей стороне. Единственное отличие от телевизионной версии ролика будет заключаться в его продолжительности, которая составит порядка 7-12 секунд»

Говоря о стоимости размещения видеорекламы на «Обозревателе», директор по маркетингу и развитию рассказал, что данная услуга обойдется рекламодателям вдвое дешевле, чем на аналогичных ресурсах. «Мы установили конкурентную цену – CPM составит примерно 200 гривен», - рассказал Маленко.

Ньюсмейкер: Обозреватель — 5 публикаций
Сайт: obozrevatel.com

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани