на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 4.

Technical Support - издание, которое специализируется на полном обзоре рынка ремонта и сервисного обслуживания копировальных апаратов

Technical Support - единственное уникальное издание, которое будет специализироваться на полном обзоре рынка, связанного с ремонтом и сервисным обслуживанием копировальных апаратов, принтеров, компьютеров и другой техники для офисов.

В справочнике будут представлены только те компании, которые имеют официальные статусы от фирм производителей и чии сервисные инженеры прошли обучение и сертификацию в учебных центрах компаний производителей или у их официальных уполномоченных представителей.

Целевая аудитория: Служащие государственных учреждений, банков и др.

Руководители компаний отрасли. Администраторы IT-компаний.

Менеджеры по закупкам. Менеджеры по продажам. Сервисные инженеры. Пользователи.

География распространения: Министерства и ведомства Российской Федерации. Субъекты Российской Федерации. Государственные, общественно политические организации. Выставки, конференции и др. мероприятия. Коммерческие компании и фирмы. Государственные и коммерческие банки. Посольства и торговые представительства иностранных государств. Представительства иностранных компаний и фирм. Нефтегазовые компании.

Мировые производители: Brother, Canon, Develop, Duplo, Epson, HP, Kip, Konica Minolta, Lexmark, Oce, Oki, Panasonic, Ricoh, Riso, Rowe, Sharp, Toshiba, Xerox.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: www.office-mg.ru