на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845663
Исследования, аналитика. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов»

В марте 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов».

Данное исследование представляет собой подробное описание текущей ситуации на российском рынке замороженных полуфабрикатов. В исследовании приведены количественные показатели рынка, проведена сегментация и описана структура рынка, представлено подробное описание выделенных сегментов рынка. Проведён конкурентный анализ, а также анализ потребителей рынка. Описаны тенденций и перспективы его развития, а также указаны факторы, оказывающие влияние на рынок. Выделены риски, связанные с рынком.

Выдержка из исследования:

«Сегмент готовых блюд развивается в основном за счет крупных мегаполисов, где потребители все чаще отказываются от приготовления пищи в пользу готовых блюд из полуфабрикатов. В 2010 году этот сегмент показал снижение темпов роста до 15% в год. По прогнозам на 2011 год снижение темпов продолжится».

Отчёт представлен в электронном виде. http://www.marketanalitika.ru/report/display/98.html

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций