на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Agoda.ru: Путеводитель по летней праздничной программе Hong Kong Summer Spectacular 2011

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Inc. (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), подготовила специальные предложения отелей на время фестивалей и праздников, проводимых в Гонконге в рамках летней праздничной программы Hong Kong Summer Spectacular 2011.

Гонконг – это потрясающий по красоте город и энергичный мегаполис, который еще больше преображается во время ежегодных летних праздников, проводимых в период с 17 июня до 31 августа, и в этом году, программа обещает быть очень интересной и насыщенной.

Чтобы помочь путешественникам определиться, что лучше всего выбрать из этого разнообразия предлагаемого программой, Agoda представляет свой краткий путеводитель по наиболее ярким событиям.

Первоклассный отдых для семьи

Яркий карнавал Гонконгских драконьих лодок будет проходить в этом году с 17 по 19 июня. 150 местных и 30 иностранных команд будут состязаться за первенство в гавани Виктория. По-настоящему великолепное зрелище для всей семьи. Напитки будут предлагаться в соседнем San Miguel, расположенном в “Столетних садах” городского совета (UC Centenary Gardens), где также можно послушать живую музыку и посмотреть танцы.

Еще одно событие, обязательное для посещения семьи, – выставка Pixar: 25 лет анимации, которая будет проходить до 11 июля в Гонконгском Музее Наследия в Шатине. Дети всех возрастов смогут узнать секреты создания наиболее полюбившихся мультфильмов от самих создателей таких картин, как “История игрушек”, “В поисках Немо”, “Корпорация монстров” и т.д.

Бесконечный шоппинг

Во время летних праздников гости Гонконга получают возможность воспользоваться скидками в торговых центрах по всему городу. От дизайнерских магазинов Central до женского рынка Монгкок – тут можно найти скидки на все – новинки моды, ювелирные изделия и электронику, а также на антиквариат и сувениры. А поскольку Гонконг является зоной, не облагающейся пошлиной, покупатели смогут сэкономить еще больше.

Ешьте, пейте, веселитесь

Пищевая выставка 2011 (Food Expo 2011) рекомендуется всем любителям покушать. На этой выставке, проходящей с 11 по 15 августа в Гонконгском выставочном центре в районе Ванчай, посетители получают шанс попробовать первоклассную кухню, получить советы от экспертов и понаблюдать за работой выдающихся шеф-поваров. В Гонконге имеется более 11 000 кафе и ресторанов, поэтому после посещения выставки у гурманов есть отличная возможность полакомиться.

Желающим остыть от жаркого Гонконгского лета рекомендуется сходить на местный “Beerfest” – пивной фестиваль Лань-Квай-Фон. Это событие продолжается с 9 по 10 июля и предлагает около 60 палаток с лучшими сортами пива со всего мира. Рестораны и бары в этом популярном районе устраивают различные игры и выступления музыкальных групп, предоставляя огромный выбор еды и напитков до самого утра.

Изобилие гаджетов и электроники

Гонконг является раем для любителей электроники, предлагая огромное количество мегамаркетов и магазинчиков, специализирующихся на электронных устройствах. В летние праздники почитатели хай-тека могут ознакомиться с новейшими достижениями техники и презентациями от профессионалов в этой сфере на “Фестивале компьютеров и коммуникаций” с 19 по 22 августа в Гонконгском выставочном центре.

Прочие события

Среди прочих событий стоит отметить “Летнее купание в Оушен-парке” (Ocean Park Summer Splash) (1 июля – 28 августа), “Встречу с борцами в грязи” (Meet the Muddy Wrestlers) в Гонконгском парке Ветлэнд (8 июня – 29 августа), “Выставку Шаолинь Нгон Пин” (Ngong Ping Shaolin Showcase) (1 июля – 31 августа), Гонконгскую книжную ярмарку в Гонконгском выставочном центре Ванчай (20 июля – 26 июля) и Фестиваль Китайской Оперы в различных местах города (3 июня – 24 июля).

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru