на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 05.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Konica Minolta bizhub C550 Новый экспонат лондонского музея дизайна

Официальной презентации компания выбрала не что иное, как Лондонский Музей Дизайна, где аппарат великолепно вписался и смотрелся с другими экспонатами.
Konica Minolta, один из крупнейших мировых производителей полноцветных копировальных аппаратов и принтеров, анонсировала новое высокопроизводительное МФУ, с которым связывает особые надежды по привлечению новых клиентов.
Новый bizhub C550 печатает со скоростью 55 копий в минуту монохромных и 45 полноцветных.Радикальный дизайн и технические инновации с таких слов начинается пресс-релиз на сайте Konica Minolta Business Solutions (UK) Ltd.
Konica Minolta bizhub C550 обладает рядом перспективных функций, в числе которых — печать в монохромном режиме без цветных картриджей (фактически с пустыми тубами) и возможность двусторонней печати без потери в производительности, что объясняется использованием совершенно нового дуплекса, который позволяет за один проход обрабатывать три страницы. Плотность бумаги, на которой может работать аппарат до 300 гр. через лоток ручной подачи и 256 гр. через любой из автоматических лотков подачи.
По поводу себестоимости отпечатков компания обещает, что в монохромном режиме печати себестоимость копии не выше чем у нынешних монохромных аппаратов.
bizhub С550 нацелен на офисное применение, но может использоваться в сегменте production printing, благодаря техническим характеристикам и большому ассортименту дополнительных опций. Впервые продемонстрированное в начале февраля bizhub C550 поступит в массовую продажу в апреле-мае 2007 года.
На внешний взгляд аппарат выглядит довольно респектабельно и в тоже время вызывающий.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU

E-mail: PRESS.RELEASE@OFFICE-MG.RU
Телефон: (495) 959-45-11