на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Презентация первой книги-путеводителя по Уралу на китайском языке

2 июня 2011 г. в 16.00 в библиотеке им. Белинского в Екатеринбурге при поддержке Комитета по внешним связям Администрации Екатеринбурга, Управления международных связей Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, Консульства КНР в Екатеринбурге состоится презентация первой книги-путеводителя по Уралу на китайском языке.

Ньюсмейкер: Real Russian Expedition — 2 публикации
Сайт: www.nashural.ru

E-mail: a.sultanova@rrexpedition.com
Телефон: 8922 208 64 67

Презентация первой книги-путеводителя по Уралу на китайском языке

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.