Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Мастер-Банк вводит новый вклад - "Мой летний"

Мастер-Банк вводит новый вклад -

Мастер-Банк вводит новый сезонный депозит «Мой летний» с широким выбором валюты вклада и привлекательными процентными ставками.

Депозит можно открыть в период с 1 июня по 31 августа включительно. Минимальный первоначальный взнос: от 30 000 рублей или 1 000 долларов США/евро, 3 000 фунтов стерлингов, 5 000 швейцарских франков, 450 000 японских йен. Процентные ставки по вкладу: до 9% годовых в рублях и до 4.5% годовых в долларах США/евро.

Вклад непополняемый, без возможности пролонгации.

Выплата процентов осуществляется по окончании срока вклада.

Вкладчики могут воспользоваться рядом дополнительных преимуществ, в том числе принять участие в акции «Отдых за банковский счет» и арендовать индивидуальный сейф на выгодных условиях.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций