на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Компания iTrack разработала сайт для сети универсамов «Копейка»

Сеть универсамов «Копейка» - одна из ведущих сетей в России формата «Soft-дискаунтер». На сегодняшний день открыто более 500 магазинов в разных городах России.

Для эффективной работы с клиентами и партнерам «Копейка» поручила компании iTrack сделать современный и удобный в использовании сайт http://www.kopeyka.ru.

В результате работы обновился дизайн сайта и его структура. Так для представителей СМИ был сделан раздел «Пресс-центр», где можно узнать последние новости, посмотреть публикации и видеоролики. Для покупателей был разработан удобный поиск универсамов по областям и городам с подсказкой при вводе названия города. Для контроля качества работы сети магазинов на сайте мы сделали форму обратной связи, где покупатели могут оставлять свои жалобы или пожелания.

«В июне 2010 года ГК «Копейка» (http://www.kopeyka.ru) и компания iTrack приступили к созданию нового корпоративного сайта для сети универсамов «Копейка». Его главная цель - информирование покупателей и партнеров о текущих акциях, новостях и последних событиях в сети универсамов. Компания iTrack справилась с поставленными задачами. Мы довольны работой и готовы порекомендовать iTrack нашим партнерам», - отметила Елена Отводенко, менеджер по внешней рекламе ООО "Копейка-Москва"

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов. Наша компания динамично развивается. Нас рекомендуют друзьям и деловым партнерам. Цель компании состоит в том, чтобы, основываясь на богатом опыте и обширной базе знаний, обеспечивать качественные и доступные услуги нашим клиентам.

Ньюсмейкер: iTrack — 14 публикаций

Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи