на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Основные принципы построения бизнеса по системе франчайзинга

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»:  Основные принципы построения бизнеса по системе франчайзинга

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 5 июня 2011 года в 11.00, в офисе «На Маяковской», по адресу улица 2-ая Брестская, д. 8. Встреча будет приурочена к бизнес-туру «Организация работы франчайзингового офиса», который пройдет в рамках XIV Национального Конгресса по недвижимости.

«Мы хотим показать всем приглашенным один из самых успешных франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ», рассказать, как этого добиться, и в чем ключ к успеху в нашем деле»,– сказал Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Анна Круглова, генеральный директор офиса «На Маяковской», расскажет о своем опыте работы по системе франчайзинга, раскроет основные принципы построения бизнеса и эффективного управления им, ответит на все поставленные вопросы.

«С одной стороны, начинающему предпринимателю легче стартовать в системе франчайзинга, так как основные правила и стандарты ведения деятельности уже определены самим брендом. С другой стороны, высокий стандарт качества оказываемой услуги, которого ожидают потребители, налагает большую ответственность. В недвижимости очень помогает опыт работы в этой сфере деятельности. Практика показывает, что лучше открывать офис в том регионе, который хорошо знаешь, и имеешь риэлторской опыт в нем. Конечно, имя крупной авторитетной компании помогает построить работу офиса, привлекать и качественно обслуживать клиентов»,– отметила Анна Круглова.

Кроме того, Роман Мурадян и Анна Круглова расскажут присутствующим какими базами пользуются специалисты по недвижимости «МИЭЛЬ»; какой должна быть площадь офиса, чтобы можно было работать под брендом «МИЭЛЬ»; сколько агентов должно работать в офисе «МИЭЛЬ»; от чего зависит стоимость франшизы; каковы суммы ежемесячных платежей за использование Бренда и всех ресурсов поддержки «МИЭЛЬ»; в чём преимущество франчайзинговой модели «МИЭЛЬ» для уже действующих агентств недвижимости и многое другое.

«На примере офиса «На Маяковской» мы хотим показать нашим гостям, как построить успешный бизнес и как эффективно им управлять, как добиться скорейшей окупаемости и избежать подводных камней. Мы с радостью приглашаем всех желающих на нашу встречу без предварительных звонков и записей», – подчеркнул Роман Мурадян.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1588 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Недвижимость, Потребители продукции и услуг, Стандартизация, Франчайзинг