Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Ярмарка квартир выходного дня

Ярмарка квартир выходного дня открывается в Центральном офисе продаж компании «НДВ-Недвижимость» на Трубной площади. Посетителей ярмарки ждут специальные скидки, бесплатные опции и другие приятные сюрпризы. Ярмарка работает по выходным с 10 до 19 часов.

Очередное нововведение от компании «НДВ-Недвижимость» - Ярмарка квартир выходного дня по адресу Трубная площадь д.2. Приобретение квартиры в комфортных условиях – основная цель создания такой ярмарки. Ведь квартирный вопрос обычно решают всей семьей. В то же время для того, чтобы собрать всех членов семьи в будни, необходимо приложить много усилий. Выходной день не только гарантирует свободное движение на московских улицах и свободную парковку перед БЦ «Неглинная Плаза», но и наличие свободного времени, возможность в спокойной и комфортной обстановке принять взвешенное решение.

Посетителей Ярмарки в кондиционированном офисе с комфортными переговорными и зоной кафе ждут приятные сюрпризы: прохладительные напитки, чай, кофе. Главным членам семьи не даст скучать специальный воспитатель, на плазменных экранах для детей будут демонстрироваться мультфильмы.

И, разумеется, высококвалифицированные специалисты компании «НДВ» окажут помощь в любом вопросе, связанном с недвижимостью: купля-продажа, обмены, покупка новостройки. А сотрудники отдела ипотеки помогут подобрать оптимальную программу от ведущих банков, в том числе и по уникальным условиям, которые разработаны компанией «НДВ-Недвижимость» совместно с банками-партнерами.

Так же на Ярмарке клиенты смогут бесплатно проконсультироваться с проектировщиками по поводу перепланировок, а с дизайнерами – относительно дизайн-проекта квартир. Опытные юристы окажут покупателям квартир помощь в оформлении налогового вычета.

На отдельные проекты из широкой ассортиментной линейки новостроек компании «НДВ-Недвижимость» во время проведения Ярмарки квартир выходного дня будут объявляться дополнительные скидки.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru