Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

Компания «Tasty Coffee» дарит кофемолки новым клиентам

Кофейная компания «Tasty Coffee» открывает летний сезон акцией «Жаркое лето», в ходе которой все новые клиенты, сделавшие первый заказ от 50 кг, получают в подарок кофемолку «Cunill Brazil»!

«Наша компания постоянно находится в активном поиске новых партнёров. Мы убеждены, что настоящее плодотворное сотрудничество не сводится исключительно к товарно-денежным отношениям. В лице наших партнёров мы рассчитываем найти не только покупателей, но и единомышленников, а, может быть, и друзей, столь же увлечённых кофе, как и мы сами. Начать новую дружбу с подарка показалось нам отличной идеей! — так прокомментировал начавшуюся акцию директор компании «Tasty Coffee» Михаил Шаров. — К тому же, сколь бы хороши и изысканно обжарены не были кофейные зёрна, никто не сможет оценить их вкус без оборудования, способного превратить их в кофе. Вот почему в качестве подарка мы выбрали замечательную кофемолку «Cunill Brazil».»

Кофемолки Cunill производятся в Испании и предназначаются для профессионального использования в сфере HoReCa. Модель Brazil оснащена ножами-жерновами диаметром 60 мм, обеспечивающими производительность 11 кг/ч. Кофемолка снабжена бункером ёмкостью 1 кг, регулятором дозы и термозащитой электродвигателя.

Как заявили в компании «Tasty Coffee», акция «Жаркое лето» продлится с 1 до 31 июня 2011 года. Кофемолки в подарок получат новые клиенты, оформившие первый заказ от 50 кг.

О компании

Кофейная компания «Tasty Coffee» с 2008 года занимается производством и продажей кофе класса Specialty под собственной торговой маркой. За это время кофе «Tasty Coffee» снискал заслуженную популярность во многих городах России. При производстве кофе используются только передовые технологии и современное итальянское оборудование фирмы «Probat».

Ньюсмейкер: Tasty Coffee — 2 публикации
Сайт: www.tastycoffee.ru