на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Максим Зинченко назначен генеральным директором ЗАО «СИБУР-Транс»

Дата официального вступления в должность - 1 июня 2011 года.

Голосование состоялось 24 мая в рамках заседания совета директоров «СИБУР-Транса». Кандидатура Максима Зинченко была принята единогласно. В голосовании приняло участие семь человек.

Роман Котенко, ранее возглавлявший «СИБУР-Транс», в марте 2011 года покинул компанию по собственной инициативе.

Информационная справка:

Максим Валерьевич Зинченко закончил Московский государственный университет природоустройства в 1996 г., затем аспирантуру Российской Академии государственной службы при Президенте РФ в 1999 г. Получил дополнительное образование в Стокгольмской школе экономики, имеет степень MBA.

С 2003 года работает в системе Холдинга. С июня 2003 года являлся заместителем руководителя Дирекции полимеров, каучуков и химволокон ОАО «АК «СИБУР». С февраля 2006 года занимал должность заместителя генерального директора по финансам и экономике, а с ноября 2008 года назначен первым заместителем генерального директора ЗАО «СИБУР-Транс».

Ньюсмейкер: СИБУР-Транс
Сайт: www.sibur.ru/trans

Максим Зинченко назначен генеральным директором ЗАО «СИБУР-Транс»

Тематические сайты: Форум предпринимателей