на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Проведение такой выставки, как UrbanTec, давно назрело

Подготовка к выставке UrbanTec - Умные Технологии для лучшего города - в настоящее время в полном разгаре. В дополнение к уже существующим партнерам: Немецкой ассоциации городов - Deutscher Städtetag, Fraunhofer Gesellschaft, acatech и Bitkom - свое покровительство выставке согласилось оказывать Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития. Подтверждены партнерские отношения с Всемирным банком, немецким Совет устойчивого развития и Федеральной палатой немецких архитекторов.

Вместе с Федеральным союзом немецкой промышленности (BDI), организаторы выставки готовят международный конгресс, который будет заниматься экономическими и социально-политическими проблемами урбанизации и внедрения технических решений для города будущего.

Наряду с известными участниками, такими как Daimler AG, T-Systems International, Федеральная палата немецких архитекторов и Strabag Real Estate, которые представят свои инновационные решения, групповое участие в UrbanTec 2011 организуют Министерство экономики, энергетики, строительства, жилья и транспорта земли Северный Рейн-Вестфалия и Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Российской Федерации.

Koelnmesse на UrbanTec обращает внимание на обсуждение: "Мегаполисы как растущие возможности", где будут рассмотрены современные технологии предотвращения мегаполисов от коллапса.

Этой осенью, Koelnmesse будет предлагать на новой выставке концепцию, которая будет выступать в качестве межсекторальной платформы. UrbanTec, которая откроет свои двери в Кельне с 24 по 26 октября 2011 года, станет первой площадкой для экспортно-ориентированных компаний, действующих в различных областях бизнеса, связанных с растущей урбанизацией. На выставке будут представлены технологии и разработки, которые помогут улучшить качество жизни в существующих, растущих и планируемых городских агломерациях и городах.

Около 150 компаний из Германии и других стран представят свою продукцию и услуги на выставке этой осенью.

Во многих мегаполисах главной задачей является строительство жилья для миллионов людей. Многие жители городских агломераций в Африке и Азии все еще живут в трущобах, например, в Маниле и Калькутте. Тем не менее, мегаполисы продолжают расти до 3% в год. Иными словами, годовой прирост населения агломерации с 10 миллионами жителей составляет население еще одного крупного города.

Проведение такой выставки, как UrbanTec 2011, где будет показано, как другие справляются с проблемами урбанизации, давно назрело.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2778/