Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

В TRASSIR Silen увеличена частота записи архива до 8 кадров в секунду

Хорошая новость для всех обладателей систем видеонаблюдения TRASSIR Silen, для которых появилась возможность абсолютно бесплатно увеличить количество к\с, записываемых в архив, до 8-ми.

Для этого нужно установить новую версию ПО TRASSIR 2.0.700.353_4223, которую можно скачать с сайта компании DSSL из раздела "Программное обеспечение" (/support/tech/soft/trassir_index.php). Изменение относится абсолютно ко всем системам Silen, независимо от типа используемых плат, будь то DVS1 или DVS2.

Чтобы сохранить настройки ПО, нужно ознакомиться с «инструкцией инструкцией по переходуна новую версию TRASSIR в рамках версий 2.0.xxх». Для корректной работы связки клиент-сервер версии TRASSIR Client и TRASSIR Server должны совпадать.

TRASSIR Silen– это аппаратная система цифровой видеорегистрации, являющаяся эксклюзивным предложением на российском рынке цифрового видеонаблюдения. Обладая невысокой ценой, эта система позволяет записывать видео с гарантированной скоростью записи 8 кадров в секунду и вести синхронную аудиозапись по каждому каналу. Вывод видео на экран сервера производится со скоростью 25 кадров в секунду, несжатым потоком. Система TRASSIR Silenпроизводит запись в архив в полном кадре с разрешением 704x576, максимально возможное число каналов в один видеосервер – 64, каждый синхронно со звуком. Благодаря сжатию видео промышленным кодеком H.264 (дальнейшее развитие MPEG-4) и синхронного аудио в формате Ogg Vorbis, система TRASSIR Silenпозволяет вести запись в архив с максимальной продолжительностью и высокой детализацией.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru