на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Волшебная сила телеприсутствия

Перефразируя известное изречение, какой любитель спорта не мечтает о том, чтоб хотя бы однажды пообщаться с глазу на глаз со своими кумирами. Такая возможность появилась у тех, кто ходит на матчи Национальной баскетбольной ассоциации, за счет технологии Cisco TelePresence (создает полное впечатление личного общения в виртуальной среде). «Благодаря уникальности этого решения, — говорит Стив Хельмут, старший вице-президент НБА по операциям и технологиям, — мы близки к осуществлению своей цели — максимально сблизить игроков и болельщиков, чтобы дать любителям баскетбола полное ощущение личного контакта с баскетболистами».

Стать очевидцем общения заокеанских любителей баскетбола со звездами НБА можно здесь.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru