Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Завершился автопробег Киев - Краков - Прага - Вена - Киев, состоявшийся при поддержке MLux

С 30-го апреля по 9-ое мая 2011 года прошел пятый автопробег движения «Автотуризм без границ» Киев - Краков - Прага - Вена - Киев с участием 63 автомобилей и около 180 человек.

Его участники проехали около 4000 км с остановками для отдыха и культурного обогащения в трех прекрасных европейских городах.

Погода преподнесла ночевавшим в палатках на территории кемпингов автотуристам неприятный сюрприз в виде мокрого снега, и соответствующей ему температуры ниже нуля, но даже это не смогло испортить удовольствия от интересного путешествия в хорошей компании и затмить впечатления от ярких мест, в которых довелось побывать. Грандиозные архитектурные шедевры Кракова, Праги и Вены, соляные копальни Велички возле Кракова, увлекательные экскурсии по Праге, организованные национальным туристическим управлением ЧехТуризм, и колоритные пражские ресторанчики с фантастическим пивом, парк аттракционов в Вене и самая большая в мире ледяная пещера в Альпах…и многое, многое другое.

Автопробег состоялся при поддержке торговой марки МLux (http://www.mlux.com.ua).

Ньюсмейкер: MLux — 3 публикации
Сайт: www.mlux.com.ua