Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Завершился автопробег Киев - Краков - Прага - Вена - Киев, состоявшийся при поддержке MLux

Завершился автопробег Киев - Краков - Прага - Вена - Киев, состоявшийся при поддержке MLux

С 30-го апреля по 9-ое мая 2011 года прошел пятый автопробег движения «Автотуризм без границ» Киев - Краков - Прага - Вена - Киев с участием 63 автомобилей и около 180 человек.

Его участники проехали около 4000 км с остановками для отдыха и культурного обогащения в трех прекрасных европейских городах.

Погода преподнесла ночевавшим в палатках на территории кемпингов автотуристам неприятный сюрприз в виде мокрого снега, и соответствующей ему температуры ниже нуля, но даже это не смогло испортить удовольствия от интересного путешествия в хорошей компании и затмить впечатления от ярких мест, в которых довелось побывать. Грандиозные архитектурные шедевры Кракова, Праги и Вены, соляные копальни Велички возле Кракова, увлекательные экскурсии по Праге, организованные национальным туристическим управлением ЧехТуризм, и колоритные пражские ресторанчики с фантастическим пивом, парк аттракционов в Вене и самая большая в мире ледяная пещера в Альпах…и многое, многое другое.

Автопробег состоялся при поддержке торговой марки МLux (http://www.mlux.com.ua).


Ньюсмейкер: MLux — 3 публикации
Сайт: www.mlux.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме